Главная задача партии – работа с людьми

29 октября 2020, 10:44
28 октября прошли конференции Бокситогорского, Сосновоборского и Сланцевского местных отделений партий

На конференциях партийцы подвели итоги работ местных отделений, провели ротацию и избрали делегатов на XXX Конференцию Ленинградского областного регионального отделения партии.

«Впереди новая сложная избирательная кампания – выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и депутатов Законодательного Собрания Ленинградской области. Рост партийных рядов - это одна из первоочередных задач каждого первичного отделения партии и местного отделения в целом. Рост не только членов, но и сторонников партии - это кадровый резерв «Единой России», - сказала секретарь Сланцевского местного отделения Партии Марина Чистова.

Основой всей партийной работы заключается в общение с людьми. Внимательное отношение к ним и к их просьбам, пожеланиям – все это работает на положительный образ партии и способствует росту ее политического влияния. Любая партия жизнеспособна лишь при условии регулярного обновления и роста ее численности.

«Все новые люди – это свежий ветер,  новые идеи, новые подходы», - отметил секретарь Бокситогорского местного отделения партии Сергей Мухин.

Партийцы не обошли вопрос присутствия партии в социальных сетях. Необходимо рассказывать людям о деятельности, о реализации партийных проектов – это реальные дела партии. Партии есть чем гордиться – большинство позитивных преобразований в области, да и в целом в стране происходят благодаря – членам и сторонникам партии.

В ходе работы Конференции состоялось награждение активных членов и сторонников партии благодарственными письмами от Секретаря регионального отделения партии Сергея Бебенина.

Чистова Марина Борисовна
Член Регионального политического совета, Секретарь Сланцевского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии