Ленинградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Главная задача партии – работа с людьми

29 октября 2020, 10:44
28 октября прошли конференции Бокситогорского, Сосновоборского и Сланцевского местных отделений партий

На конференциях партийцы подвели итоги работ местных отделений, провели ротацию и избрали делегатов на XXX Конференцию Ленинградского областного регионального отделения партии.

«Впереди новая сложная избирательная кампания – выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и депутатов Законодательного Собрания Ленинградской области. Рост партийных рядов - это одна из первоочередных задач каждого первичного отделения партии и местного отделения в целом. Рост не только членов, но и сторонников партии - это кадровый резерв «Единой России», - сказала секретарь Сланцевского местного отделения Партии Марина Чистова.

Основой всей партийной работы заключается в общение с людьми. Внимательное отношение к ним и к их просьбам, пожеланиям – все это работает на положительный образ партии и способствует росту ее политического влияния. Любая партия жизнеспособна лишь при условии регулярного обновления и роста ее численности.

«Все новые люди – это свежий ветер,  новые идеи, новые подходы», - отметил секретарь Бокситогорского местного отделения партии Сергей Мухин.

Партийцы не обошли вопрос присутствия партии в социальных сетях. Необходимо рассказывать людям о деятельности, о реализации партийных проектов – это реальные дела партии. Партии есть чем гордиться – большинство позитивных преобразований в области, да и в целом в стране происходят благодаря – членам и сторонникам партии.

В ходе работы Конференции состоялось награждение активных членов и сторонников партии благодарственными письмами от Секретаря регионального отделения партии Сергея Бебенина.

 

Спикер
Чистова Марина Борисовна
Чистова Марина Борисовна
Член Регионального политического совета, Секретарь Сланцевского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии

Общественная приемная