Глава региона надеется на высокую явку

18 сентября 2016, 13:08
Позитивный прогноз по явке Александр Дрозденко сделал после того,как сам проголосовал на одном из участков Всеволожского района Ленинградской области.

«Утро началось хорошо, мы это видим по явке, которая идет чуть с опережением графика прошлого года. Мы специально это отслеживаем, чтобы понимать,какая  будет активность избирателей. Если позитивная тенденция сохранится, то явка будет где-то в пределах 50%. Это значит, что значительной части жителей Ленинградской области выборы не безразличны, большинство из них готовы высказать свою позицию, а уж за кого они проголосуют, мы узнаем завтра»- сказал глава региона.

По данным избирательной комиссии Ленинградской области, активность избирателей по состоянию на 12.00 составляет 11,83% (154876 человек).

Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии