Фестиваль «ПапаФест» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

18 июня 2024, 11:17

16 июня на стадионе поселка Назия состоялся яркий и запоминающийся праздник - фестиваль «ПапаФест».

Мероприятие организовано при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», благотворительного фонда «За Наших» и администрации Кировского района и приурочено к объявленному Президентом России Владимиром Путиным Году семьи.

С приветственным словом к собравшимся обратились: исполняющий обязанности главы администрации Кировского района Сергей Ельчанинов, руководители Назиевского городского поселения Александр Вавилов, Сергей Басков и Алексей Петруничев, помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Коломыцева - руководитель благотворительного фонда «За наших» Татьяна Иванова, помощник депутата Законодательного собрания 47 региона Андрея Гардашникова - исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Крылов.

Почетные гости поблагодарили собравшихся за неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения и за активную жизненную позицию, отметив значимость семейных ценностей и необходимость поддержки ответственного отцовства. Особые слова благодарности звучали в адрес отцов, которые участвуют в СВО.

В торжественной обстановке состоялась церемония вручения благодарственных писем.

Мероприятие стало настоящим подарком для собравшихся. Для детей и взрослых работали интерактивные и развлекательные площадки. Кировский детский технопарк «Кванториум» продемонстрировал достижения в робототехнике и организовали виртуальный баттл. Военно-спортивные игры и показательные выступления клуба «Ратник» продемонстрировали силу и ловкость участников.

Выступления творческих коллективов радовали гостей фестиваля своими талантливыми номерами. Особым вниманием пользовались мастер-классы для всей семьи, где каждый мог попробовать себя в новом деле. А завершился фестиваль товарищеским матчем по футболу, добавив спортивного азарта и соревновательного духа.

«ПапаФест» стал настоящим праздником, подарив собравшимся множество позитивных эмоций и ярких воспоминаний. Это мероприятие еще раз подчеркнуло важность семейных ценностей, став прекрасным примером того, как можно весело и активно провести время в кругу близких.