Единороссы приняли участие в межрегиональной акции «На рубеже бессмертия»

18 января 2017, 17:21
 Сегодня, 18 января 2017 года, в Кировском районе Ленинградской области, прошла межрегиональная акция «На рубеже бессмертия», посвященная 74-й годовщине прорыва блокады Ленинграда.

На преддиорамной площади собрались  губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Председатель Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Бебенин, члены фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Михаил Коломыцев, Алексей Ломов, Иван Хабаров, ветераны, представители общественности, молодежь.

Глава региона в своем выступлении сделал акцент на молодежь, которая всегда должна чтить память предков, сражавшихся за Родину. «Сколько бы ни говорили о тех страшных днях, сколько бы ни снимали кинофильмов и ни писали книг о войне, мы понимаем, что самое главное – не количество собранного материала, а сохранение исторической правды для молодого поколения. Крайне важно, чтобы сегодняшние мальчишки и девчонки чтили память наших предков - героев, отдавших свои жизни во имя будущих поколений, во имя будущего России», - сказал Александр Дрозденко.

К участникам митинга обратился Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Бебенин. От имени областного парламента он поздравил всех ветеранов, молодежь с Ленинградской победой. «Память о тех днях, о подвиге людей, отстоявших свою родную землю, священна для каждого из нас. Низкий поклон ветеранам за мужество и стойкость. Искренняя благодарность всем, пришедшим сегодня к обелиску, потому что даты 18 января 43-го и 27 января 44-го - святые для каждого из нас», - сказал Сергей Бебенин.

В Ленинградской области активно ведется модернизация четырех музеев, посвященных событиям Второй мировой войны: музей-диорама «Прорыв», музей, посвященный летчикам, защищавшим Балтийское небо, музей «Дорога жизни» и музей «Партизанской славы».

Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии