«Единая Россия» ко Дню рождения партии подарила детям «Коробки храбрости»

01 декабря 2023, 14:57

По словам депутата Государственной Думы РФ Ольги Занко, активисты по всей России собрали более 350 тысяч подарков детям, находящимся на длительном лечении.

«В этом году мы получили рекордные результаты нашей ежегодной благотворительной акции. Собрали в 3 раза больше подарков, чем год назад. Этому поспособствовали более 2,5 тысяч точек сбора, которые развернули наши сторонники и члены партии», — отметила Ольга Занко.

В Ленинградской области «Коробки храбрости» уже передают в медицинские учреждения. Так, например, в Гатчине, собранные партактивом игрушки были переданы в Гатчинскую детскую поликлинику, детские стоматологические отделения и детское инфекционное отделение Гатчинской больницы. Ребята смогли выбрать из коробки любую понравившуюся вещь: им привезли куклы, машинки, конструкторы, книги, раскраски и фломастеры и различные наборы для творчества.

Сбор игрушек проходил по всей территории Ленобласти в местных отделениях партии. Подарки передадут в больницы, где дети получат «награду» за храбрость, проявленную при болезненных процедурах.

Занко Ольга Николаевна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Председатель Центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ», Председатель Центрального совета Сторонников «Единой России»