Ленинградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» изготовила станок для резки материала под маскировочные сети

07 декабря 2023, 19:00

Активисты Инноловского первичного отделения «Единой России» изготовили специальный станок, который режет ткани на рулоны для плетения маскировочных сетей. Оборудование было передано в фонд Елены Паскаль, который занимается помощью бойцам в зоне проведения спецоперации. 

Первичное отделение, под руководством депутата Законодательного собрания Ленобласти Дмитрия Рытова, помогает военнослужащим и их семьям с самого начала спецоперации. Недавно были приобретены и переданы 50 продуктовых комплектов для бойцов, находящихся в госпиталях. 

На одном из последних заседании партийного отделения присутствовала Елена Паскаль, мать погибшего военнослужащего, участника СВО. После гибели сына женщина создала фонд поддержки и помощи военнослужащим. Одним из направлений деятельности фонда является плетение маскировочных сетей.

На встрече она поделилась, что сейчас фонд испытывает трудности с приготовлением материалов для плетения, не хватает оборудования для резки на ленты рулонов специальных тканей.

Решение активистов было незамедлительным и единогласным. Партийцы изготовили и передали специальное оборудование, которое позволит ускорить и облегчить работу. 

В ближайшее время планируется передача двух машин для подразделений 6-й армии в зоне СВО. Они уже проходят техобслуживание, дооснащение и покраску. К этим машинам силами фонда будут изготовлены и маскировочные сети, что сделает их более подготовленными к выполнению различных боевых задач.  

 

Спикер
Рытов Дмитрий Вячеславович
Рытов Дмитрий Вячеславович
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва

Общественная приемная