Дрозденко провел прием граждан в Гатчине

30 ноября 2016, 09:42
В рамках декады личного приема граждан, посвященной пятнадцатилетию Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в Общественной приемной Гатчинского местного отделения Партии провел прием граждан губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Вместе с руководителем региона на вопросы гатчинцев отвечали глава Гатчинского муниципального района, Секретарь Гатчинского местного отделения Партии А.Ильин, и.о. главы администрации Гатчинского муниципального района, секретарь первичного отделения Парии Р. Дерендяев,  руководитель Общественной  приёмной председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.Медведева по Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области А.Ломов.
На прием к губернатору пришли граждане, делегированные общественностью  поселений по наиболее важным для них вопросам. Так, для Новосветского сельского поселения - это строительство комплекса очистных сооружений. В поселке Семрино Сусанинского сельского поселения не хватает мест в дошкольных учреждениях. Строительство ФОК – давняя мечта жителей Веревского сельского поселения. Организация вывоза ТБО и создание инженерной и транспортной инфраструктуры на земельных участках, предоставленных многодетным семьям, волнуют, соответственно, население поселков Химози и Сяськелево.
По каждому из обращений граждан, губернатором предложены соответствующие решения, предполагающие их реализацию в 2017 – 2019-м гг., а их исполнение будет контролировать Региональная Общественная приемная Партии.

Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии