Дрозденко: ожидаем явку выше прошлого года

19 сентября 2016, 00:33
- Мы ожидаем, что явка будет несколько выше, чем на предыдущих губернаторских выборах в сентябре 2015 года, то есть выше 41 процента, - сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, комментируя предварительные итоги выборов. - Таким образом, оцениваем явку как неплохую: жители Ленинградской области смогли высказать своё мнение.

Экзитполы в регионе проводили несколько общественных групп. В соответствии с ними в Ленинградской области проходят и в Государственную Думу и в Законодательное собрание региона четыре парламентские партии, - пояснил глава 47 региона.- Что касается ЗакСа, то, возможно, мы сможем выйти на квалифицированное большинство.
Предварительные результаты выборов объективно отражают активность работы политических партий на территории, - подчеркнул губернатор Ленинградской области.
Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии