Декада приема «Единой России»

04 декабря 2020, 16:24

Члены партии «Единая Россия» продолжают проводить личные приемы граждан в рамках декады приемов, приуроченной к празднованию 19-летия партии «Единая Россия». В зависимости от сферы деятельности партийца прием посвящен определенной тематике.

Так, член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Историческая память», председатель комитета по туризму Ленинградской области Евгений Чайковский в ходе личного приема граждан обсуждал индустрию отдыха и путешествий в регионе.

Он поддержал идею создания детского туристского путеводителя по Ленинградской области и сказал, что художественную книгу можно издать с помощью субсидий, выделяемых некоммерческим организациям правительством Ленинградской области. Также член Президиума Регионального политического совета поддержал предложение по маркировке троп туристских маршрутов, проходящих по территории Ленинградской области, в том числе, по проекту «Тропа 47».

В ходе обсуждения проекта по созданию природно-рекреационного комплекса на месте молитвы князя Александра перед Невской битвой Евгений Чайковский утвердил эскизный проект природно-исторического парка Александра Невского в виде креста с мемориальной часовней, разработанный АНО «Центр компетенций Ленинградской области». Проект будет реализован в Никольском поселении Тосненского района.

Чайковский Евгений Валерьевич
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта "Историческая память"