Александр Дрозденко встретился с кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия»

08 сентября 2022, 17:56

Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Дрозденко встретился с кандидатами в депутаты органов местного самоуправления от партии «Единая Россия». С каждым была проведена личная беседа на которой обсуждались планы и перспективы социально-экономического развития Ленинградской области и каждого поселения в отдельности.

«Важно, чтобы от нашей партии шли на местные выборы самые достойные, кто действительно хочет работать на благо своей малой Родины и на благо нашей большой Родины - России», - подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии.

Чтобы контролировать главу администрации - поддержать при необходимости или вынести вотум недоверия при неудовлетворительной работе в каждом поселении нужна сплоченная команда депутатов - отметил важность предстоящих выборов Александр Дрозденко.

Дрозденко Александр Юрьевич
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области