Маханек Елена Борисовна

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области

Родилась 22 мая 1959 года в г. Мурманск.

Образование.

В 1981 году закончив Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности промышленно-гражданское строительство.

Трудовая деятельность.

Трудовую деятельность в строительной отрасли начинала в одном из крупнейших домостроительных комбинатов ДСК-2. Проработав на комбинате 17 лет, с 1981 по 1998гг., прошла трудовой путь от мастера, прораба до начальника участка.

В 1997г., приобретя ценнейших и богатый опыт, там же возглавила службу главного инженера. Наработав достаточный опыт в 2003г. переходит на должность заместителя генерального директора в ООО «Блок-Монолит».

В настоящее время возглавляет строительную компанию ООО «Блок-Монолит» в должности генерального директора.

За годы работы награждена: Медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», почетным знаком «Строительная слава», почетной грамотой Законодательного собрания, почетной грамотой Вице-губернатора Санкт-Петербурга и Комитета по строительству. Награждена медалью Святого первоверховного апостола Петра в благословение за усердные труды в славу святой церкви. За существенный вклад в экономическое и культурное развитие СПб объявлена благодарность Председателем Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

В 2005г присвоено звание «Почетный строитель России».

С 2013г по 2015г была членом общественной палаты Ленинградской области созыва 2013 - 2017года.