Сторонники

Совет сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Ленинградский областной Региональный координационный совет сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные координационные советы сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Цель Координационных советов сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: обеспечение взаимодействия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее структурных подразделений с гражданским обществом и экспертным сообществом, содействие развитию механизмов эффективной обратной связи с активными гражданами Российской Федерации на соответствующем уровне.

Председатель Ленинградского областного Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Председатель Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина СКВОРЦОВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ