10 сентября 2018, 15:11

О результатах выборов 9 сентября 2018 года

В воскресенье 9 сентября 2018 года состоялись очередные выборы депутатов совета депутатов Колтушского сельского поселения Всеволожского муниципального района второго созыва и досрочные выборы депутатов совета депутатов Волошовского сельского поселения Лужского муниципального района четвертого созыва.

Явка избирателей на выборах депутатов Колтушского сельского поселения составила 25,18 % избирателей (4630 человек), а на досрочных выборах депутатов Волошовского сельского поселения - 40,39 % избирателей (410 человек).

Территориальной избирательной комиссией Всеволожского муниципального района определены результаты выборов депутатов совета депутатов Колтушского сельского поселения.

В совет депутатов Колтушского сельского поселения, состоящего из 15-ти депутатов, от Партии «Единая Россия» избраны: Галина Белоусова (проголосовали 1184 избирателя), Тамара Платонова (1171 голос), Оксана Шарга (1121 голос), Дмитрий Подболотов (1106 голосов, Геннадий Бакиев (1356 голосов), Нина Подулова (1287 голосов), Владимир Денисов (526 голосов), Игорь Доценко (466 голосов), Роман Слинчак (431 голос), Игорь Соловьев (369 голосов). Один мандат достался кандидату от ЛДПР, четыре места получили самовыдвиженцы.

Территориальной избирательной комиссией Лужского муниципального района определены результаты досрочных выборов депутатов совета депутатов Волошовского сельского поселения.

В совет депутатов Волошовского сельского поселения, состоящего из 10-ти депутатов, 7 избраны от Партии «Единая Россия»: Николай Дюба (проголосовали 310 избирателей),  Александр Богданов (280 голосов), Ирина Смирнова (268 голосов), Ольга Кирилловых (259 голосов), Сергей Сердюк (253 голоса), Ольга Харева (251 голос), Валентина Иванова (204 голоса). Один мандат у кандидата от ЛДПР и два самовыдвиженца.

Информация о результатах выборов доступна на сайте Избирательной комиссии Ленинградской области.