6 августа 2018, 13:03

Николай Пустотин провел прием граждан в общественной приемной

Заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Николай Пустотин 3 августа провел прием граждан в Бокситогорске

К депутату областного парламента обратились 6 жителей из города Бокситогорск и Бокситогорского района. Обсуждаемые вопросы в большей части касались темы ЖКХ и дорог: проблема водопроводных сетей по пер. Красноармейский города Бокситогорск,   ремонт 6-ти километрового участка дороги от трассы до деревни Дорогоще, капитальный ремонт многоквартирного дома № 14 по ул. Комсомольская города Бокситогорск, ремонт крыши в д. № 7 п. Сельхозтехника.

Часть вопросов были решены во время приема. Так на обращение жительницы Бокситогорска, инвалида 2 группы о несвоевременном обеспечении необходимыми лекарствами, после выяснения причин, депутат обещал доставить эти лекарства в ближайшее время. И уже на следующий день лекарства были доставлены в Бокситогорск.

«Каждое обращение граждан внимательно рассмотрено и в рамках действующего законодательства будут приняты все необходимые меры, подготовлены и направлены депутатские запросы в профильные ведомства» - отметил Николай Пустотин.

Ключевые слова: общественнаяприемная