7 июля 2018, 12:39

Марина Левченко поздравила семейные пары

В канун праздника Дня семьи, любви и верности в районном ЗАГСе г.Волосово прошло чествование золотых и бриллиантовых семейных пар. Юбиляров встречал медведь (ростовая кукла), поздравлял и дарил ромашки – символ праздника.

Семейная пара Литовченко, лауреаты различных конкурсов, исполнили для юбиляров душевные концертные номера. Тепло поздравила семейные пары депутат Законодательного собрания, член Генерального совета Партии «Единая Россия» Марина Левченко. Она сказала, что «семья – это очень важно и в жизни человека, и для страны в целом. Вы на протяжении многих лет делили радости и горести, вырастили детей и являетесь примером для молодых семей».

Депутат вручила медаль «За любовь и верность» супругам Керонен.  Это общественная награда, которой награждаются супруги – граждане РФ, брак которых зарегистрирован не менее 25 лет назад.

На встрече также присутствовала многодетная семья Громовых, которые также принимали поздравления и подарки. В этой семье восемь детей. Последним родившимся двойняшкам нет еще и года. Счастливым родителям была сообщена приятная новость, что Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дарит этой семье микроавтобус.