5 марта 2018, 13:44

В Волосовском районе прошла встреча социально активных женщин

2 марта в городе Волосово член Генерального совета «Единой России», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко собрала социально активных женщин района на вечер «Будь такой как сердцу хочется».

Этот традиционный вечер-подарок  к  Международному женскому дню Марина Левченко устраивает для женщин, проявивших себя в общественно-политической жизни района. На вечере присутствовало 80 женщин, состоявшихся и в профессии, и в общественной жизни, и в семье. Депутат тепло поздравила собравшихся, рассказала об акциях и мероприятиях, которые проходят в районе по инициативе и при участии женщин.

Заместитель главы администрации района Сергей Ушаков от лица администрации поблагодарил Марину Николаевну за вклад в организацию женского движения в районе и вручил ей цветы.  Женщины, в свою очередь, также сказали Марине Николаевне слова благодарности, отмечая её неиссякаемую энергию, неравнодушие, готовность всегда прийти на помощь, её бесспорное лидерство в женской среде. И в знак признательности подарили ей корзину цветов. На вечере для женщин пели внук легендарного Эдуарда Хиля Эдуард Хиль -  младший, звезды Ленинградской области Борис Демин и Георгий Новицкий. Аккордеонист - виртуоз, лауреат российских и международных конкурсов Александр Беляков из города Сосновый Бор просто покорил женщин. Вечер получился очень душевным. Концертные номера, приятное общение, возможность потанцевать  - прекрасный подарок активисткам Волосовского района от депутата.