2 марта 2018, 17:35

Лидеры фракций «Единая Россия» обсудили реализацию предвыборной программы в Выборгском районе

1 марта в Выборге состоялось расширенное заседание руководителей Советов депутатских фракций муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области. Участники положительно оценили ход  реализации Предвыборной Программы местного отделения Партии на выборах в ОМСУ 2014 года. Глава Выборгского района Дмитрий Никулин также обозначил пункты, которые не получили решения и моменты, в которых нужна помощь региона. По вопросам социально-экономического развития муниципальных образований выступил глава Высоцкого городского поселения Игорь Ерофеев и Первомайского сельского поселения Владимир Курносов.

Начальник отдела благоустройства комитета по городскому хозяйству администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области Вячеслав Костенко рассказал о подготовке к рейтинговому голосованию по проекту комфортной городской среды, как одному из направлений мобилизации.

В целом основные рекомендации по мобилизационной работы по участию в Едином дне голосования 18 марта 2018 года дал руководитель Совета руководителей фракций, лидер  фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Олег Петров.